您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

市行政审批局规范“一照通”运行流程

信息来源:朝阳日报 发布日期:2018-03-12浏览:
市行政审批局规范“一照通”运行流程

为助力深化行政审批全面改革,市行政审批局在推行“一照通”取得阶段性成果基础上,多措并举,进一步规范“一照通”运行流程,努力实现“全域推进”的工作目标。
  据了解,我市在全省率先推行“一照通”审批制度改革以来,取得了阶段性成果。为进一步深化我市“一照通”改革,规范运行流程,努力实现“全域推进”的工作目标,市行政审批局推行“五步法”,一是规范运行流程。实行统一申请、统一受理、网上传送申请材料、网上并联审批、审批结果办结上传、统一发照。二是建立清单管理制度,进一步提高透明度和可预见性。三是改革全覆盖。加强对各县(市)区的指导,实行全域推进。四是要加大改革创新力度,尽可能把更多证照整合推广到全市。五是完善网上证照库。加大推行证照赋码力度。