您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

高伟走访慰问财税银干部职工

信息来源:朝阳日报 发布日期:2017-12-29浏览:
高伟走访慰问财税银干部职工

12月28日,市委副书记、代市长高伟到市国税局、地税局和中国人民银行朝阳市中心支行走访慰问,代表市委、市政府向财政、税务和金融战线的广大干部职工致以亲切问候和新年的美好祝福,勉励大家再接再厉,在新的一年里为朝阳经济社会发展做出新的更大贡献。市委常委、常务副市长屈连春参加。

 

走访过程中,高伟首先视察了朝阳市国地税联合办税大厅,详细了解业务流程、便民利民服务措施等有关情况,对他们大胆改革创新、不断提升服务质量和管理水平的做法和取得的成绩予以肯定。随后,高伟主持召开了财税工作调度会,认真听取市财政局、国税局和地税局的工作汇报,对2017年全市财税工作予以充分肯定,对2018年的财税工作提出要求。他指出,2017年,全市财税系统在市委市政府的领导下,讲政治、重实绩,合力攻坚,财税收入规模进一步扩大,财政保障能力进一步增强,财税管理服务水平不断提升,风险防范能力进一步提高,为全市经济社会发展做出了重要贡献。希望全市财税系统的广大干部职工在新的一年里,继续强化担当意识、服务意识、改革意识、风险意识和廉洁意识,抓班子、带队伍,自加压力,改革创新,统筹做好各项工作,为全市经济社会发展提供更加强有力的财税支撑。
  

在中国人民银行朝阳市中心支行,高伟首先来到营业大厅,看望紧张忙碌的一线员工,向大家致以新年的良好祝愿。随后,高伟主持召开朝阳市银行业金融工作座谈会,听取人民银行、银监局等工作汇报,对全市2017 年金融工作予以充分肯定,并希望全市金融系统在新的一年里,要紧紧围绕市委、市政府中心工作,充分发挥金融部门支持地方经济社会发展的主力军作用,围绕“五个一”开放发展平台建设、脱贫攻坚、实体经济发展和民生保障等市委市政府重点工作,继续创新金融产品和服务方式,加大贷款投放,加强风险防控,推进信用体系建设,为朝阳经济社会发展再做新贡献。