您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告

架起朝阳与京津冀间第二条空中通道

信息来源:朝阳日报 发布日期:2017-12-13浏览:
架起朝阳与京津冀间第二条空中通道


    2017年12月10日起,华夏航空公司开通朝阳一天津每日往返航班。航班号G52871/2。机型庞巴迪CRJ900,87个座位,3个头等舱。航班时刻暂时不一致,从天津起飞最早12:50,回到天津最晚18: 35,基本属于黄金时段,方便在天津机场转乘航班。
    北京一朝阳一松原、上海一大连一朝阳每日往返航班继续执行。
    每个航班推出部分低折票,鼓励订联程票、往返票、提前订票或网上直接订票。
    华夏航空与国航、东航、南航、四川航空、深圳航空、山东航空、吉祥航空、长龙航空、青岛航空等9家航空公司的通程航班,可以一个航班号、一张登机牌、只交一份民航基金、行李直挂。在天津机场提供转乘引导、专属休息室、不正常航班免费改签等服务。通程航班,可以通过携程、去哪儿、华夏航空官网订票,可以在朝阳机场柜台、市内民航
订票处或拨打400-600-6633咨询、订票。
    机场售票:0421- 2615965
    澍熙航服:0421-7117777
    华夏航空客服:400 600 6633
    华夏航空官网:http://www.chinaexpressair.com


朝阳将开通至吉林省松原航线


10月29日朝阳机场将执行冬春航班时刻,同时朝阳将开通至吉林省松原航线,朝阳到域外的空中通道将进一步优化。
  据介绍,10月29日朝阳机场将执行冬春航班时刻,同时朝阳将开通至吉林省松原航线,航线为北京—朝阳—松原—朝阳—北京,每天一班,仍由国际航空公司执行本航线任务,机型波音737-700型,因北京至朝阳航线延伸至松原市,因此朝阳至北京航班时刻变动较大,前往北京航班时刻为每天12:20、前往松原为08:20。请前往北京和松原的旅客关注航班时刻,提前做好行程安排,有疑问请向机场问询,问询电话0421——2727003。
  截至目前,朝阳已开通4条航线,分别是朝阳——北京、大连、上海、松原。

另、锦州机场开通至成都、昆明、哈尔滨、杭州、广州航班,均为每周4班。