您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 百姓关注

部分公交线路站点调整市民出行需注意

信息来源:朝阳日报 发布日期:2017-11-24浏览:
部分公交线路站点调整市民出行需注意

为了进一步完善市区公交线网布局,保障城市公交方便安全快捷运行,朝阳市公共汽车公司将对以下线路、站点进行调整,提醒市民出行。
  延伸公交10、14路至朝阳市公共汽车公司新址。延伸后,公交14路增加八宝三号站、八宝二号站、凤凰山景区、南荒、南荒南、公汽公司双向12个站点;公交10路增加南荒南、公汽公司双向4个站点。调整利民小区至铁匠营子公交线路的首末站,调整后该线路首末站为火车站至铁匠营子,取消鑫源秋墅、公汽公司、客运中心等双向18个站点。因公交5路东四家子二号站设在公路急转弯处,存在安全隐患,为保障安全,决定撤销此站。
  因朝阳市公共汽车公司搬迁,为方便乘客,决定将原公汽公司站变更为客运中心北站,文化路客运中心公交站变更为客运中心东站。
  此次调整于11月26日正式运行,广大乘客请根据出行需求,选择合适的线路、站点乘车。