您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

以“两学一做”常态化教育制度化为重点 推进全系统作风建设深入开展

信息来源:司法局 发布日期:2017-09-11浏览:
以“两学一做”常态化教育制度化为重点 推进全系统作风建设深入开展

8月22日,市司法局召开深化“两学一做”教育,推进机关作风转变会议,会上传达了蹇彪书记的批示,学习了王慎十部长的讲话。局党委书记、局长赵巨岩对深化“两学一做”,推进局系统作风转变提出三点落实意见:一是认真思考,充分认识推进作风转变的必要性和重要性;二是找准差距和不足,不断改进薄弱环节,着力解决存在的问题;三是采取有力措施,确保作风转变取得实实在在的效果。

会议强调:加强作风建设事关全局,影响重大,加强机关干部工作作风活动要着眼于自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。全体干部一定要站在讲政治、讲大局的高度,扎实推进作风建设。

会议要求:全系统党员干部必须以“四个合格”为目标,在本职岗位上忠于职守,尽职尽责,敢担当、有作为。