您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 建平县

建平县喀喇沁镇开展安全生产大检查

信息来源:建平县 发布日期:2017-09-11浏览:
建平县喀喇沁镇开展安全生产大检查

    近日,喀喇沁镇开展安全生产大检查活动,进一步全面深化对重点行业、重点领域的安全监管。
    在活动中,成立了由镇长任组长,分管副职任副组长,安监、交通、派出所、市场监督所等部门为成员的领导小组,对辖区内的非煤矿山、尾矿库、硅石、危险化学品经营存储运输等行业企业进行专项检查。领导小组认真查看了企业安全生产管理责任是否落实、应急措施是否完善、安全警示标识是否齐全、职业病防护措施是否到位等情况,并要求企业负责人充分认识安全生产工作的重要性,认真落实应急值守工作,确保各项工作措施落实到位,严防各类事故发生。
    同时对非法违法行为和重大安全隐患做到“零容忍”,规定整改时限,落实整改措施,确保把隐患消除在萌芽中。此次检查共出动车辆40余次,检查企业42家,发现隐患26处,现场整改14处,限期整改12处。