您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 朝阳县

朝阳县台子镇人大政府换届工作全面启动

信息来源:朝阳县 发布日期:2017-09-11浏览:
朝阳县台子镇人大政府换届工作全面启动

  近日,朝阳县台子镇召开镇人大、政府换届选举工作会议。这标志着该镇人大、政府换届选举工作全面启动。

  会议指出,做好镇人大、政府换届选举工作,使命光荣,责任重大,任务艰巨。要按照市委、县委的要求,精心组织,扎实工作,圆满完成换届选举各项任务,为推进台子经济及社会各项事业新发展提供坚强有力保证。全镇领导干部及相关工作人员务必提高思想认识,切实增强做好换届选举工作的责任感和使命感。当前,台子镇经济社会保持了平稳较快发展势头,全镇上下形成了一种风清气正、精神提振、心齐劲足的良好氛围,为做好这次人大、政府换届选举工作提供了良好的社会环境。要清醒认识到这次换届选举工作所面临的新情况、新困难,尽量把困难估计得更充分一些,把应对措施考虑得更周密一些,确保换届选举工作依法顺利进行。换届选举必须坚持党的领导、党管干部原则,通过成立镇换届工作领导小组、切实做好推荐领导干部工作、进一步完善换届选举工作方案和工作预案等措施,加强对换届工作的组织领导,保证换届选举工作的正确政治方向。要通过此次换届,真正把那些能干事、会干事、敢担当的干部选配到重要岗位、“吃劲”岗位。特别是要选出一批“忠诚、干净、担当”,踏踏实实干事业,业绩突出,明大德、守公德、严私德,口碑好的镇领导干部,配出结构优、功能强的镇领导班子。