您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

我市收听收看全省深入学习贯彻习近平总书记“7·26” 重要讲话精神迎接党的十九大胜利召开电视电话会议

信息来源:朝阳日报 发布日期:2017-09-08浏览:
我市收听收看全省深入学习贯彻习近平总书记“7·26” 重要讲话精神迎接党的十九大胜利召开电视电话会议

9月7日上午,我市收听收看了全省深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神迎接党的十九大胜利召开电视电话会议,市委书记、市人大常委会主任蹇彪,市政协主席白雪峰,市委副书记高伟,市人大常委会党组书记、副主任韩军等市四大班子领导到会收听收看。
  会议强调,要切实抓好习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神的学习宣传,以讲话精神指导各项工作,推动经济社会平稳健康发展,扎实做好惠民和防风险工作,切实维护社会安全稳定,抓好信访稳定和安全生产与公共安全,科学谋划发展举措。要深入全面从严治党,着力推进作风转变,坚持实事求是,坚决防止弄虚作假,坚持鲜明正确的选人用人导向,深入贯彻落实习总书记的“三个区分开来”的重要指示精神,为干部想干事、能干事、敢干事、干成事创造条件。要加强组织领导,确保学习宣传习近平总书记“7·26”重要讲话精神取得扎实成效。要狠抓工作落实,强化督导检查,为党的十九大胜利召开营造良好环境。
  会议要求,要全面落实“三个确保”,坚决完成全年工作目标任务。要坚持稳中求进总基调,处理好“稳”与“进”的关系。要深入推进供给侧结构性改革,优化升级产业结构,调动各地区和各单位工作的积极性和创造性,加快县域经济发展。要深化改革开放,释放发展活力,坚持以开放促改革、促振兴,抓好有效投资,发展实体经济。要切实抓好项目建设,确保项目早落地早投产早达效,坚决打好化解风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,始终坚持以人民为中心的发展思想,积极保障和改善民生,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。