您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

蹇彪会见我市全国(省)公安系统英雄模范立功集体和个人代表

信息来源:朝阳日报 发布日期:2017-09-08浏览:
蹇彪会见我市全国(省)公安系统英雄模范立功集体和个人代表

9月7日,市委书记、市人大常委会主任蹇彪会见我市全国(省)公安系统英雄模范立功集体和个人代表。市领导屈连春、刘朝震、谢卫东、朱乾参加会见。
  蹇彪首先向受到表彰的集体和个人表示祝贺,并向他们长期以来的辛勤工作和无私付出表示感谢。他指出,近年来,全市各级公安机关紧紧围绕朝阳的经济社会发展大局,忠诚履职、无私奉献,圆满完成了安保警卫、应急维稳、打击犯罪、服务群众等工作和任务,为提升人民群众安全感和满意度、维护全市社会稳定大局、构建平安朝阳作出了积极贡献。
  蹇彪强调,当前,朝阳的经济发展正处于关键时期,离不开安全稳定的社会环境,希望各位英模和全市公安民警坚决贯彻落实习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,以更加坚定的信念、更加高昂的斗志、更加扎实的作风,全力维护社会稳定,为朝阳与全省一道全面建成小康社会作出更大贡献。
  蹇彪指出,党的十九大召开在即,维护社会大局稳定是一项重大的政治任务,全市公安系统要切实把思想和行动统一到中央决策部署和省市委要求上来,结合自身工作实际,扎实开展好各项工作,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  受到表彰的集体和个人代表纷纷表示,一定会将荣誉化作工作动力,牢记使命、忠实履职,在自己的岗位上发挥好先锋模范作用,不辜负市委、市政府和人民群众的重托,坚决完成党和人民交给的各项任务。