您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 百姓关注

市教育局对直属初中 补录新生进行电脑均衡分班

信息来源:朝阳日报 发布日期:2017-09-07浏览:
市教育局对直属初中 补录新生进行电脑均衡分班

9月5日,市教育局对直属初中2017年七年级补录新生进行电脑均衡分班。至此,市教育局直属初中新生分班工作全部结束。
  据了解,自8月28日第一次电脑均衡分班结束至9月4日,共有68名学生进行了延期报名,其中一中教育联盟13名、三中教育联盟19名、五中23名、七中5名、八中1名、九中3名、向阳学校4名。第二次电脑均衡分班仍然本着男女人数均衡的原则,将学生随机分入人数最少的班级,确保最终学生人数之差不超过1人,快速稳定地完成了各校的补录学生的分班工作。分班结束后,技术研发公司对有关电子数据立即进行了加密备份封存。纸质数据现场打印并加盖了市教育局公章与技术研发公司公章。市人大代表、市政协委员、部分家长代表和学生代表进行了现场监督。各校在分班结束后立即向社会公示,并成立接待组,确保补录的新生在9月6日按时入班上课。