您现在的位置:首页 >> 互动交流 >> 意见征集

关于征集“农产品公用品牌”广告词语的通告(已完毕,已回复)

信息来源:朝阳市商务局 发布日期:2018-07-13浏览:
关于征集“农产品公用品牌”广告词语的通告(已完毕,已回复)

为了大力宣传推介朝阳市优质特色农产品,叫响朝阳农产品的品牌,就朝阳市农产品区域公用品牌“朝阳小米”和“朝阳蔬菜”,向全社会有奖征集广告词语。具体征集活动内容如下:
  一、活动内容:
  围绕朝阳市农产品区域公用品牌“朝阳小米”和“朝阳蔬菜”,开展广告宣传词语创作征集活动,广告词语以“朝阳小米”和“朝阳蔬菜”的营养、有机、绿色等优质特色,结合地域历史文化特点等开展词语创作。
  二、征集要求
  1.提交的广告语必须按照指定投稿方式在规定截止时间以前发出,邮寄以邮戳日期为准。
  2.广告语字数要求在16个字以内,鲜明简洁,通俗易懂,琅琅上口,易于传播。
  3.必须为原创作品,不得抄袭。
  4.提交广告语必须注明真实姓名、联系电话和通讯地址。
  5.如广告语出现重复情况,以最先收到日期为准。
  6.获奖广告语所有权和使用权均归我局所有。
  三、活动时间
  作品征集时间:2018年7月12日-2018年7月20日。
  作品经过三轮评审进入发布阶段,确定入选入围的作品将通过朝阳市商务局官方网站、朝阳日报、朝阳广播电视台予以发表,并给予一定奖励。
  发布时间:2018年7月31日-2018年8月4日
  五、广告语提交途径
  1、投稿优先向“朝阳市商务局”官方微信提交,关注官方微信后,直接编辑信息发送,消息形式以“广告语+姓名+手机号码+联系地址”。
  2、投稿也可发送邮件至swj2621825@163.com,邮件主题写广告语,正文内容编辑形式为“广告语+姓名+手机号码+联系地址”。
  咨询电话:0421-2621825

截止到2018年8月4日,共收到投稿4356条,获奖40条