您现在的位置:首页 >> 关于本网

朝阳市政府网简介

朝阳市政府网简介

“中国朝阳”政府门户网站是由朝阳市人民政府主办,朝阳市人民政府办公室承办,朝阳市政府电子政务管理中心承担运营维护工作。

网站内容汇集政治、经济、社会、文化、教育等各个方面,是政务公开的载体、宣传朝阳的窗口、服务社会的平台。目前已形成了以“中国朝阳”政府门户网站为主站,各县(市)区、市政府各部门网站为子站的统一政府网站群云平台。

目前“中国朝阳”主要分为“朝阳风采”、“政务公开”、“网上办事”、“公众服务”等一级栏目,政务要闻、今日朝阳、县区动态、部门动态、视频新闻、党政领导、政府机构、人事信息等二级栏目。权威发布我市重大决策部署和重要政策文件等政府信息,面向社会提供政务信息和与政府业务相关的服务,逐步实现政府与企业、公民的互动交流。

“中国朝阳”政府门户网站于2002年8月1日试开通。欢迎广大公众对本网站建设积极献计献策,提出宝贵意见和建议。


联系方式

地址:辽宁省朝阳市双塔区朝阳大街三段七号

邮编:122000

联系电话:2636011