邮箱帐号 @zgcy.gov.cn 密码
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
站内查询:
刘始杰在全市第一季度重点工作和主要指标运行情况调度会上强调 夯实责任狠抓落实 确保经济指标平稳有序运行
          更新日期:2017-03-20     

    3月20日,市长刘始杰主持召开专题会议,就全市第一季度重点工作和主要经济指标运行情况进行研究调度。他强调,各地各部门要进一步提高认识,夯实责任,坚持问题导向,盯紧序时进度,采取有效措施,狠抓落实,确保各项主要经济指标平稳有序运行。市领导侯慧明、郑滨、张东群参加会议。

    刘始杰指出,年初以来,全市上下坚持稳中求进总基调,积极抢抓机遇,紧盯重点工作和主要经济指标序时进度,做了大量卓有成效的工作,各项重点工作有序推进,各主要经济指标平稳健康运行。同时,我们必须清醒地认识到经济运行中存在的困难和问题,切实增强责任感和紧迫感,以更加扎实的作风、更加有力的举措,狠抓各项工作落实。

    刘始杰强调,项目建设是各项工作的重中之重,要依托“五个一工程”平台,狠抓项目建设。各地各部门要进一步增强全局意识,高度重视主要经济指标运行和各项重点工作,落实任务,强化责任,抓紧抓实,确保各项目标任务有序推进。要坚持问题导向,加强对重点工作和主要经济指标的分析调度,通过调度,做好研判,掌握工作主动权,切实改进工作。要进一步增强责任意识,落实市政府领导、县(市)区和园(景)区三级包保责任制,做到全覆盖,确保项目落地,促进有效投资,通过实打实的工作把各项重点工作和主要指标任务落到实处。

    刘始杰要求,各地各部门要层层压实任务,夯实责任,确保各项重点工作和主要经济指标有序推进,做好重大项目的入统工作。要结合实际,采取月分析、季调度等方式,认真查找问题,分析原因,明确措施,及时解决问题,确保重大项目及时落地开工建设,努力完成各项重点工作和主要经济指标,推进经济持续企稳向好。
分享到: