邮箱帐号 @zgcy.gov.cn 密码
首页 >> 公众服务 >> 城市生活信息
站内查询:
中心市场改造雏形初现
     信息来源: 朝阳日报          

  自中心市场改造工程启动至今已有数日。目前,新改造的白色亭棚已大规模亮相,已有业户在里经营,改造雏形初现。
  在中心市场大白楼前看到,长龙般的亭棚矗立在路边石上,白色铁板材质的售货摊位、棚顶、亭楣整齐划一。新搬入改造后亭棚业户们的经营活动井然有序。一位在佳惠百货前卖水果的业户说:“以前一个卖家往路上搬商品销售,大家都跟风往前搬,现在这种现象没有了。改造后,路面让出来了,交通不再拥挤了。”据综合执法局相关人员介绍,近段时间,中心市场改造工作成为该局的重点工作之一,此项任务由一支队的两个大队来完成。改造前期,两个支队联合执法对中心市场内的临违建进行拆除,共拆除178个亭棚,共计3559平方米。
  据介绍,整个改造工程将建设统一规范的制式亭棚约1200平方米,安排业户约为200户。改造工程核心区域已经完成,目前正在对核心区进行细节上的完善。

分享到: